Dix Facons De Le Preparer : Le Poulet

Elise Busset


français | 10-05-2002 |

9782914480116

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Qui n'a gardé en mémoire le souvenir du poulet rôti, rituel familial du dimanche ? Les dix recettes. - Blancs de poulet marinés. - Terrine de pot-au-feu de poulet. - Petit bouillon de volaille. - Poulet au cidre et aux pommes en deux cuissons. - Poulet aux citrons confits. - Sauté de poulet aux artichauts poivrade. - Tempuras de poulet aux trois parfums. - Poulet coco de Valérie. - Poulet rôti comme on n'en fait plus ! - Poulet mille et une nuits.

Détails

Code EAN :9782914480116
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-05-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :55 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer