Dix Facons De Le Preparer : La Vanille

Patrick Beauchet


français | 10-07-2002 |

9782914480086

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'histoire de la vanille est passionnante. Découverte par les Européens au XVIe siècle, elle suscite un engouement rapide. Rare et par conséquent chère, cette plante l'est toujours malgré les progrès de la science. La chimie ne remplace pas les extraits naturels. Alors tous à vos gousses... Les dix recettes. - Poulet gros sel et vanille. - Foie gras d'oie en brioche aux saveurs vanillées. - Ecrevisses sautées au fruit de l'orchidée. - Poisson du Yucatàn. - Palette de porc, aubergines à la vanille des îles. - Potage froid des estives à la vanille bourbon. - Soufflé vanillé à l'ancienne. - Pain de gênes à la vanille. - Ananas rôtis à la vanille. - Gâteau gourmand vanille-fraise.

Détails

Code EAN :9782914480086
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-07-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :55 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer