10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'histoire de la vanille est passionnante. Découverte par les Européens au XVIe siècle, elle suscite un engouement rapide. Rare et par conséquent chère, cette plante l'est toujours malgré les progrès de la science. La chimie ne remplace pas les extraits naturels. Alors tous à vos gousses... Les dix recettes. - Poulet gros sel et vanille. - Foie gras d'oie en brioche aux saveurs vanillées. - Ecrevisses sautées au fruit de l'orchidée. - Poisson du Yucatàn. - Palette de porc, aubergines à la vanille des îles. - Potage froid des estives à la vanille bourbon. - Soufflé vanillé à l'ancienne. - Pain de gênes à la vanille. - Ananas rôtis à la vanille. - Gâteau gourmand vanille-fraise.
Détails
| Code EAN : | 9782914480086 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 10-07-2002 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 55 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |