Dix Facons De Le Preparer : La Lavande

Olivier Etcheverria


français | 10-07-2002 |

9782914480031

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine à la lavande enchante par sa promesse de soleil. C'est la chaleur et l'exubérance provençale dans l'assiette. Toutefois la lavande doit être utilisée avec parcimonie pour éviter le développement d'une astringence désagréable. Ces recettes sont concoctées avec les fleurs fraîches ou ou séchées de lavande fine au parfum très subtil. Les dix recettes - Foie gras de canard, purée de figues à la lavande - Soufflé chèvre et lavande comme le Mont-Ventoux - Tarte aux poireaux, retour du Lubéron - Feuille-à-feuille Van Gogh, vinaigrette à la lavande - Filets de rougets au lait de lavande et vanille - Minestrone de fruits et légumes, saveur lavande - Soupe d'ananas à la datte, croustillant de lavande - Riviera - Crêpes 'fleur bleue' crème meringuée à la rose - Infusion 'Le mâle'

Détails

Code EAN :9782914480031
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-07-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :56 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer