Dix Facons De Le Preparer : La Lavande
Olivier Etcheverria
français | 10-07-2002 |
9782914480031
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine à la lavande enchante par sa promesse de soleil. C'est la chaleur et l'exubérance provençale dans l'assiette. Toutefois la lavande doit être utilisée avec parcimonie pour éviter le développement d'une astringence désagréable. Ces recettes sont concoctées avec les fleurs fraîches ou ou séchées de lavande fine au parfum très subtil. Les dix recettes - Foie gras de canard, purée de figues à la lavande - Soufflé chèvre et lavande comme le Mont-Ventoux - Tarte aux poireaux, retour du Lubéron - Feuille-à-feuille Van Gogh, vinaigrette à la lavande - Filets de rougets au lait de lavande et vanille - Minestrone de fruits et légumes, saveur lavande - Soupe d'ananas à la datte, croustillant de lavande - Riviera - Crêpes 'fleur bleue' crème meringuée à la rose - Infusion 'Le mâle'
Détails
| Code EAN : | 9782914480031 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 10-07-2002 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 56 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |