12,00€
 Disponibilité
    
    
           
                            Disponible à la commande
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En Algérie, le savoir-faire en pâtisserie se transmet d'une génération à une autre. Fidèles à cette tradition, nous avons conçu cet ouvrage afin de vous présenter une large variété de recettes de pâtisserie algérienne accompagnées de superbes photos Les recettes de pâtisseries algériennes, à base d'amandes, de semoule, de miel, parfumées à la cannelle, au citron, à la fleur d'oranger...
Détails
| Code EAN : | 9782913678040 | 
| Editeur : | Bachari | 
| Date de publication : | 22-11-2001 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 201 mm | 
| Largeur : | 201 mm | 
| Epaisseur : | 12 mm | 
| Poids : | 290 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 96 |