Recettes En Lozere

Nathalie Viala


français | 02-07-2015 | 32 pages

9782912690548

Livre


4,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

30 recettes simples et authentiques recueillies par Nathalie Viala. Pays sauvage et hospitalier, la Lozère est un vaste territoire qui s'étend des Grands Causses à la Margeride et de l'Aubrac aux Cévennes. Sa cuisine suit le rythme des saisons et reflète les liens forts entre l'homme et son pays. Régalez-vous de ces bonnes recettes aux souvenirs d'enfance qui ont traversé le temps : aligot, sounal, flèque, coupétade...

Détails

Code EAN :9782912690548
Auteur(trice): 
Editeur :Fleurines
Date de publication :  02-07-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :70 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :32