4,90€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
30 recettes simples et authentiques recueillies par Nathalie Viala. Pays sauvage et hospitalier, la Lozère est un vaste territoire qui s'étend des Grands Causses à la Margeride et de l'Aubrac aux Cévennes. Sa cuisine suit le rythme des saisons et reflète les liens forts entre l'homme et son pays. Régalez-vous de ces bonnes recettes aux souvenirs d'enfance qui ont traversé le temps : aligot, sounal, flèque, coupétade...
Détails
Code EAN : | 9782912690548 |
Editeur : | Fleurines |
Date de publication : | 02-07-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 70 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 32 |