Saint-jacques, Je Vous Aime

Gaudant Valerie


français | 21-04-2006 | 72 pages

9782911328213

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en cocotte, au four ou à la nage, la Saint Jacques est pleine de surprises et veut le montrer ! La pétoncle peut se substituer à la Saint Jacques dans toutes les recettes de ce livre. Pour encore plus d'originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !

Détails

Code EAN :9782911328213
Auteur(trice): 
Editeur :Le Sureau
Date de publication :  21-04-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :225 mm
Largeur :145 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :140 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :72