Dix Facons De Le Preparer : Le Miel

Patricia Romatet


français | 10-07-2002 |

9782907687966

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Fabriqué à partir du nectar des fleurs par les abeilles, le miel est la nourriture des dieux dans l'Antiquité. Denrée précieuse, il est considéré comme un remède au Moyen-Age. Il est alors utilisé dans des plats salés ou sucrés. Aujourd'hui, il règne en maître dans les pâtisseries. Pourtant il se savoure à toutes les sauces. Les dix recettes - Navets glacés au miel - Poulet farci au miel - Poires épicées sur pain d'épices - Filet mignon au romarin - Salade de thon mariné au miel - Canard aux pêches, miel et gingembre - Miettes de lapin et confiture d'oignons au miel - Pain d'épices banane et orange - Terrine d'agrumes - Travers de porc caramélisé au miel

Détails

Code EAN :9782907687966
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-07-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :45 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer