Dix Facons De Le Preparer : La Framboise

Francoise Durif


français | 13-06-2001 |

9782907687928

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La framboise est l'une des plantes fruitières les plus anciennes. La légende veut que ses fruits, à l'origine blancs, fussent colorés de ce rouge rose légèrement givré si particulier à la framboise lorsque la nourricière de Jupiter, désirant calmer l'enfant qui pleurait, s'égratigna en cueillant une framboise et les teignit de son sang pour l'éternité. Les dix recettes - Confiture de framboises à la rose - Crème de framboises - Vinaigre de framboise - Crumble de figues fraîches et framboises - Salade de mangues à la framboise - Pêches rosées et framboises au vin blanc - Melon doux amer - Asperges vertes, vinaigrette aux framboises - Foie gras de canard aux framboises - Salade riche à la mâche

Détails

Code EAN :9782907687928
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  13-06-2001
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :46 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer