Dix Facons De Le Preparer : La Framboise
Francoise Durif
français | 13-06-2001 |
9782907687928
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La framboise est l'une des plantes fruitières les plus anciennes. La légende veut que ses fruits, à l'origine blancs, fussent colorés de ce rouge rose légèrement givré si particulier à la framboise lorsque la nourricière de Jupiter, désirant calmer l'enfant qui pleurait, s'égratigna en cueillant une framboise et les teignit de son sang pour l'éternité. Les dix recettes - Confiture de framboises à la rose - Crème de framboises - Vinaigre de framboise - Crumble de figues fraîches et framboises - Salade de mangues à la framboise - Pêches rosées et framboises au vin blanc - Melon doux amer - Asperges vertes, vinaigrette aux framboises - Foie gras de canard aux framboises - Salade riche à la mâche
Détails
| Code EAN : | 9782907687928 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 13-06-2001 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |