10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'histoire du sel se confond avec celle de l'humanité. Depuis la nuit des temps, au-delà des frontières territoriales et culturelles, le sel cristallise les peurs, les angoisses et les espoirs des sociétés humaines. Ces poussières d'or blanc ont été la principale source d'inspiration de Sonia Ezgulian pour ce recueil de recettes. Les dix recettes - Petits pains truffés et fleur de sel - Soupe iodée aux coques - Sels aromatisés - Bar en croûte de sel verte - Cardon à la moelle et au gros sel - Poulet croustillant frotté au sel - Sablé à la fleur de sel - Bâtonnets de caramel au beurre salé - Gaufres en cornets aux cristaux de sel - Cake chocolat et fleur de sel
Détails
| Code EAN : | 9782907687706 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 05-05-1999 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |