Dix Facons De Le Preparer : Le Lapin
Genin-grenet Sophie
français | 05-05-1999 |
9782907687690
Livre
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Brève description / annotation
Le lapin est un met toujours très apprécié et qui, de plus, présente de nombreux avantages. L'un d'eux est de répondre aux critères très stricts fixés par les diététiciens : viande maigre, pauvre en calories et de grande digestibilité, un bon point pour le lapin ! L'autre avantage est la grande diversité des préparations possibles. Chaud lapin ou froid, un brin traditionnel ou carrément exotique, rôti ou grillé, en brochette ou cuit à l'étouffée, en entrée ou en plat principal, de prestige ou familial... il n'y a qu'un mot pour le décrire: miam miam miam ! Les dix recettes - Petits roulés aux olives noires - Râbles de lapin aux haricots rouges - Pot au feu de lapin - Lapin aux gousses d'ail - Lapin aux baies roses - Salé sucré - Lapin grillé - Papillotes de lapin au basilic - Lapin au cidre - Rillettes de lapin
Détails
| Code EAN : | 9782907687690 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 05-05-1999 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
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| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |