Dix Facons De Le Preparer : La Truffe

Menage / Bucquet J L


français | 01-12-1996 |

9782907687416

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

La truffe, champignon rare et cher, fut longtemps écartée de tous les banquets. Cette pépite noire a pourtant su, au fil du temps, s'imposer à la table des gourmets pour constituer aujourd'hui un fruit de négoce des plus audacieux. Les dix recettes. - Huile de truffes. - Salade de pommes de terre truffée. - Purée de céleri rave et riz truffée. - Brouillade aux truffes. - Pâtes aux truffes. - Carpaccio de coquilles Saint-Jacques. - Homard, truffes et basilic. - Farce aux truffes. - Petits soufflés de truffes. - Truffes en chaussons.

Détails

Code EAN :9782907687416
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  01-12-1996
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :52 gr
Stock :No longer supplied by us
Collection :  Dix Facons De Le Preparer