Dix Facons De Le Preparer : La Truffe
Menage / Bucquet J L
français | 01-12-1996 |
9782907687416
Livre
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Brève description / annotation
La truffe, champignon rare et cher, fut longtemps écartée de tous les banquets. Cette pépite noire a pourtant su, au fil du temps, s'imposer à la table des gourmets pour constituer aujourd'hui un fruit de négoce des plus audacieux. Les dix recettes. - Huile de truffes. - Salade de pommes de terre truffée. - Purée de céleri rave et riz truffée. - Brouillade aux truffes. - Pâtes aux truffes. - Carpaccio de coquilles Saint-Jacques. - Homard, truffes et basilic. - Farce aux truffes. - Petits soufflés de truffes. - Truffes en chaussons.
Détails
| Code EAN : | 9782907687416 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 01-12-1996 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 52 gr |
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| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |