Dix Facons De Le Preparer : Le Fromage De Chevre

Mic Grenet


français | 19-10-1999 | 10 pages

9782907687126

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

J'ai épousé un fondu de fromage. C'est ainsi que de camembert en époisses, puis de cabrion en chevrotin, j'en suis arrivée à ne plus jurer que par les fromages de chèvre, et je ne suis pas la seule. Micheline Grenet Les dix recettes. - Lotte au brin d'amour. - Carpaccio de thon au petit chèvre de l'île d'Yeu. - Filets de sole au Chabichou. - Quiche à la tomme de chèvre. - Picodons marinés à l'huile. - Croustade de Sainte-Maure. - Blancs de volaille au Pouligny. - Raclette de Chabichou. - Feuilletés de Mâconnais aux girolles. - Tomates farcies au Valençay.

Détails

Code EAN :9782907687126
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  19-10-1999
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :42 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer