Recettes Allegees Menus Equilibres
Rochette Michelle
français | 01-08-1993 | 199 pages
9782905580313
Livre
19,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours. Prescrit par des médecins spécialistes... Depuis plus de 15 ans, les médecins spécialistes et les diététiciennes du Centre de diabétologie et des maladies de la nutrition du Centre Hospitalier de Nevers suivent chaque année près de 1500 nouveaux patients. En réalisant ce livre, ils ont souhaité rappeler à toutes les personnes ayant un excès de poids : - qu'il n'existe pas de "solutions miracles" si souvent proposées, - qu'il n'y a pas de "régime type", - et que le taux calorique nécessaire à un amaigrissement varie selon les individus et relève d'une prescription médicale. Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours.
Détails
Code EAN : | 9782905580313 |
Editeur : | Solal |
Date de publication : | 01-08-1993 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 236 mm |
Largeur : | 158 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 330 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 199 |