Recettes Allegees Menus Equilibres

Rochette Michelle


français | 01-08-1993 | 199 pages

9782905580313

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours. Prescrit par des médecins spécialistes... Depuis plus de 15 ans, les médecins spécialistes et les diététiciennes du Centre de diabétologie et des maladies de la nutrition du Centre Hospitalier de Nevers suivent chaque année près de 1500 nouveaux patients. En réalisant ce livre, ils ont souhaité rappeler à toutes les personnes ayant un excès de poids : - qu'il n'existe pas de "solutions miracles" si souvent proposées, - qu'il n'y a pas de "régime type", - et que le taux calorique nécessaire à un amaigrissement varie selon les individus et relève d'une prescription médicale. Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours.

Détails

Code EAN :9782905580313
Auteur(trice): 
Editeur :Solal
Date de publication :  01-08-1993
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :236 mm
Largeur :158 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :330 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :199