Citron : Plus De 100 Recettes Parfumees De L'entree Au Dessert

Isabelle Lambert


français | 19-10-2021 | 256 pages

9782897762148

Livre


24,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cuisinez citronné sans vous presser le citron ! Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d'aromatiser tous les plats, de l'entrée au dessert. Dans cet ouvrage, découvrez : - plus de 100 recettes salées ou sucrées : des citrons farcis aux sardines à la parfaite tarte au citron meringuée, en passant par la blanquette de sole au citron, le poulet aux olives et au citron confit, les pâtes au citron et à la ricotta, la limonade maison, les écorces de citron confites, le tiramisu au citron et bien d'autres gourmandises; - mille et une façons d'ici et d'ailleurs de cuisiner cet agrume (pressé, zesté, entier ou en quartiers, cru ou cuit, frais ou confit), notamment avec le limoncello italien, le lemon curd britannique, les citrons confits de la cuisine nord-africaine et les tajines du Maghreb; - l'histoire du citron, ses propriétés, et des trucs pour savoir comment le choisir, le conserver et l'utiliser.

Détails

Code EAN :9782897762148
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  19-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :275 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :565 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :256
Collection :  Modus Cuisine