Citron : Plus De 100 Recettes Parfumees De L'entree Au Dessert
Isabelle Lambert
français | 19-10-2021 | 256 pages
9782897762148
Livre
24,95€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cuisinez citronné sans vous presser le citron ! Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d'aromatiser tous les plats, de l'entrée au dessert. Dans cet ouvrage, découvrez : - plus de 100 recettes salées ou sucrées : des citrons farcis aux sardines à la parfaite tarte au citron meringuée, en passant par la blanquette de sole au citron, le poulet aux olives et au citron confit, les pâtes au citron et à la ricotta, la limonade maison, les écorces de citron confites, le tiramisu au citron et bien d'autres gourmandises; - mille et une façons d'ici et d'ailleurs de cuisiner cet agrume (pressé, zesté, entier ou en quartiers, cru ou cuit, frais ou confit), notamment avec le limoncello italien, le lemon curd britannique, les citrons confits de la cuisine nord-africaine et les tajines du Maghreb; - l'histoire du citron, ses propriétés, et des trucs pour savoir comment le choisir, le conserver et l'utiliser.
Détails
Code EAN : | 9782897762148 |
Editeur : | Modus Vivendi |
Date de publication : | 19-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 275 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 565 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 256 |
Collection : | Modus Cuisine |