Pain ; Pres De 150 Recettes Inratables Sans Machine
Judith Fertig
français | 10-03-2021 | 256 pages
9782897762117
Livre
24,95€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Laissez-vous séduire par l'odeur d'un bon pain tout chaud ! Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel. Découvrez notamment : - les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson; comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers; - différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc. ; - près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc. ; - des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.
Détails
Code EAN : | 9782897762117 |
Editeur : | Modus Vivendi |
Date de publication : | 10-03-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 275 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 1165 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 256 |