Pain ; Pres De 150 Recettes Inratables Sans Machine

Judith Fertig


français | 10-03-2021 | 256 pages

9782897762117

Livre


24,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Laissez-vous séduire par l'odeur d'un bon pain tout chaud ! Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel. Découvrez notamment : - les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson; comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers; - différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc. ; - près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc. ; - des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.

Détails

Code EAN :9782897762117
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  10-03-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :275 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :1165 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :256