19,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans cet ouvrage, découvrez : - le rôle de l'alimentation en cas de diabète et des consignes concrètes pour passer de la théorie à la pratique; - 20 aliments santé ayant fait l'objet de recherches scientifiques révélant un intérêt nutritionnel, notamment en ce qui concerne leurs effets sur la vitesse d'absorption des sucres, la résistance à l'insuline et la stabilisation de la glycémie; - plus de 50 recettes gourmandes élaborées par des nutritionnistes pour intégrer facilement ces aliments dans votre alimentation, de l'entrée au dessert : smoothie multivitaminé aux fruits et légumes, tapas aux épinards et au saumon fumé, crème de bette à carde aux patates douces, taboulé au sarrasin, chili au poulet à la mexicaine, falafels aux pois chiches et aux patates douces, quiche aux légumes en croûte de quinoa, barres tendres au quinoa, biscuits d'avoine à la poire et au chocolat noir, tarte à la lime et à l'avocat, etc.
Détails
| Code EAN : | 9782897761776 |
| Editeur : | Modus Vivendi |
| Date de publication : | 15-09-2020 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 260 mm |
| Largeur : | 180 mm |
| Epaisseur : | 19 mm |
| Poids : | 809 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 197 |