L'artisan Fermier ; Manuel D'elevage Artisanal Du Poulet De Chair, De La Poule Pondeuse Et De La Chevre Laitiere
Dominic Lamontagne-Marc Seguin
français | 05-03-2020 | 352 pages
9782897195229
Livre
25,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'auteur nous invite à nous réapproprier nos savoir-faire agricoles et à redevenir autonome. Il explique ici de manière approfondie les méthodes et les outils pour élever des poules pondeuses, des poulets de chair et des chèvres laitières. Étape par étape, il nous enseigne entre autres la traite de la chèvre, la confection de fromage et de savon, l'éviscération de la volaille et l'incubation d'oeufs maison en termes clairs, nets et précis et à grand renfort d'illustrations. Que le lecteur caresse le rêve d'élever quelques volailles ou qu'il souhaite jeter les bases d'une petite ferme vivrière capable de le nourrir à l'année, ce manuel lui offrira tout ce qu'il faut pour réussir, pour peu qu'il préfère les principes de l'agriculture écologique à ceux de l'agriculture intensive.
Détails
Code EAN : | 9782897195229 |
Editeur : | Ecosociete |
Date de publication : | 05-03-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 760 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 352 |
Collection : | Guides Pratiques |