L'artisan Fermier ; Manuel D'elevage Artisanal Du Poulet De Chair, De La Poule Pondeuse Et De La Chevre Laitiere

Dominic Lamontagne-Marc Seguin


français | 05-03-2020 | 352 pages

9782897195229

Livre


25,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'auteur nous invite à nous réapproprier nos savoir-faire agricoles et à redevenir autonome. Il explique ici de manière approfondie les méthodes et les outils pour élever des poules pondeuses, des poulets de chair et des chèvres laitières. Étape par étape, il nous enseigne entre autres la traite de la chèvre, la confection de fromage et de savon, l'éviscération de la volaille et l'incubation d'oeufs maison en termes clairs, nets et précis et à grand renfort d'illustrations. Que le lecteur caresse le rêve d'élever quelques volailles ou qu'il souhaite jeter les bases d'une petite ferme vivrière capable de le nourrir à l'année, ce manuel lui offrira tout ce qu'il faut pour réussir, pour peu qu'il préfère les principes de l'agriculture écologique à ceux de l'agriculture intensive.

Détails

Code EAN :9782897195229
Auteur(trice): 
Editeur :Ecosociete
Date de publication :  05-03-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :760 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :352
Collection :  Guides Pratiques