Fumoir Tome 3 : Encore Plus De Recettes Originales Du Maitre Fumeur

Micael Beliveau


français | 01-06-2024 | 192 pages

9782896583751

Livre


36,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vous êtes amateur de saveurs fumées et vous pensiez avoir tout vu en matière de recettes au fumoir ? Eh bien, détrompez-vous ! Dans ce troisième tome, je repousse les limites de la créativité encore plus loin avec 85 nouvelles recettes savoureuses de brisket, de jerky, de short ribs, de volaille, de poissons, de tapas, d'accompagnements, et bien plus !. Le nouveau défi que je vous lance ? Transformer vos pièces de viande fumées préférées en plats des plus gourmands ! Attendez- vous également à découvrir de nouvelles techniques pour réaliser de délicieux cocktails fumés. Bien sûr, vous trouverez de nouvelles recettes de rubs et de sauces pour renouveler vos plaisirs fumés. Les plus pressés d'entre vous seront aussi heureux de découvrir une section sur le fumage rapide. En prime, je réponds à toutes vos questions sur le fumage en démystifiant plusieurs aspects afin que votre expérience soit la plus fantastique possible.. À vos fumoirs, c'est reparti !.

Détails

Code EAN :9782896583751
Auteur(trice): 
Editeur :Pratico Edition
Date de publication :  01-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :202 mm
Poids :400 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :192