Savoir Quoi Manger : Cholesterol

Alexandra Leduc


français | 21-02-2014 | 167 pages

9782895237990

Livre


19,95€

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Brève description / annotation

21 JOURS DE MENUS pour réduire votre taux de cholestérol et prendre soin de votre coeur. Les conséquences d'une hypercholestérolémie peuvent être irréversibles. Adoptez dès aujourd'hui une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée pour améliorer votre bilan lipidique. Grâce à de bonnes habitudes alimentaires, vous pouvez considérablement améliorer votre bilan lipidique et réduire significativement les risques de maladies cardiovasculaires et d'accident vasculaire cérébral. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : - démystifier les notions de « bon » et de « mauvais » cholestérol et comprendre les complications liées à une hypercholestérolémie; - faciliter votre digestion et améliorer votre bilan lipidique; - bénéficier de recommandations claires pour identifier facilement les différentes sources de gras (à favoriser, à éviter et à diminuer); - planifier vos repas et prévoir des collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : biscuits aux carottes, poulet en croûte d'amandes, sole épicée avec salade tiède aux trois poivrons, quiche méditerranéenne, tofu brouillé au brocoli, croques au thon, yogourt glacé à l'ananas, biscottis santé... et sentez-vous plus léger. Faites de votre alimentation votre alliée santé !

Détails

Code EAN :9782895237990
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  21-02-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :676 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :167
Collection :  Savoir Quoi Manger