Algues Faciles ; Pour Enrichir Votre Alimentation

Carole Dougoud Chavannes


français | 06-10-2017 | 174 pages

9782889119196

Livre de poche


8,70€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

« Les algues marines : des alliées de notre forme et de notre beauté. ». Ces légumes de l'océan sont aujourd'hui mis sur le devant de la scène, et grâce à cet ouvrage vous saurez quelles algues consommer, vous connaîtrez leurs qualités gustatives, leurs propriétés thérapeutiques et nutritionnelles, l'histoire de chaque espèce, ainsi que la place indispensable qu'elles occupent dans l'écosystème. Vous découvrirez également à travers un grand choix de recettes comment cuisiner les algues à toutes les sauces, cuites ou crues, de l'apéritif au dessert, selon différentes traditions culinaires. Elles vous permettront assurément de renouveler et enrichir votre cuisine, mais aussi d'étonner vos amis !

Détails

Code EAN :9782889119196
Auteur(trice): 
Editeur :Jouvence
Date de publication :  06-10-2017
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :178 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :248 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :174
Collection :  Maxi-pratiques