Je Mange Bio, Responsable Et Bon ; Des Recettes Pour Votre Sante Et Celle De La Terre
Karl Von Koeber-Hubert Hohler
français | 06-10-2017 | 189 pages
9782889119134
Livre
16,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'alimentation durable est une alimentation viable sur le plan économique et social, qui préserve l'environnement, la santé et la diversité culturelle. L'alimentation durable veut satisfaire les besoins de la génération actuelle sans mettre en danger ceux des générations futures. Elle implique de consommer des produits locaux et de saison. Comment, à votre échelle, pouvez-vous être acteur de cette durabilité ? Comment concilier alimentation consciente et plaisir ? Par vos choix alimentaires et vos habitudes culinaires tout simplement ! Recettes et conseils vous sont présentés dans cet ouvrage richement illustré pour vous aider à adopter des automatismes quotidiens durables. Ainsi, vous pourrez être fier de contribuer à la protection des ressources, à améliorer les conditions de vie et de travail dans le monde tout en préservant votre santé.
Détails
Code EAN : | 9782889119134 |
Editeur : | Jouvence |
Traduit par : | Nina Prinzhorn |
Date de publication : | 06-10-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 238 mm |
Largeur : | 168 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 466 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 189 |
Collection : | Manuels |