Je Mange Bio, Responsable Et Bon ; Des Recettes Pour Votre Sante Et Celle De La Terre

Karl Von Koeber-Hubert Hohler


français | 06-10-2017 | 189 pages

9782889119134

Livre


16,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'alimentation durable est une alimentation viable sur le plan économique et social, qui préserve l'environnement, la santé et la diversité culturelle. L'alimentation durable veut satisfaire les besoins de la génération actuelle sans mettre en danger ceux des générations futures. Elle implique de consommer des produits locaux et de saison. Comment, à votre échelle, pouvez-vous être acteur de cette durabilité ? Comment concilier alimentation consciente et plaisir ? Par vos choix alimentaires et vos habitudes culinaires tout simplement ! Recettes et conseils vous sont présentés dans cet ouvrage richement illustré pour vous aider à adopter des automatismes quotidiens durables. Ainsi, vous pourrez être fier de contribuer à la protection des ressources, à améliorer les conditions de vie et de travail dans le monde tout en préservant votre santé.

Détails

Code EAN :9782889119134
Auteur(trice): 
Editeur :Jouvence
Traduit par : Nina Prinzhorn
Date de publication :  06-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :238 mm
Largeur :168 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :466 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :189
Collection :  Manuels