Vegetal Vivant Varie ; Les Secret De L'alimentation Sante

Christian Tal Schaller-Johanne Razanamahay-schaller


français | 01-02-2011 | 93 pages

9782883538436

Livre


4,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Voici dans un langage simple les lois fondamentales de l'alimentation humaine telle qu'elles étaient déjà enseignées par les esséniens du temps du Christ et aussi par les grandes traditions de sagesse qui ont été à l'origine de toutes les civilisations. En les découvrant vous comprendrez pourquoi l'alimentation industrielle mène tout droit vers la maladie et comment vous pouvez faire l'expérience d'une santé à toute épreuve et à tout âge en suivant les lois immuables de l'univers : -Végétal parce que le corps humain n'est pas conçu pour digérer des aliments d'origine animale. -Vivant parce que les aliments crus sont riches en enzymes, vitamines et autres substances biologiques que la cuisson détruit. -Varié parce que, si vous donnez à votre corps assez d'aliments végétaux vivants, vous pourrez manger parfois des aliments « malsains » pour le plaisir du palais ou pour faire la fête avec vos amis ! Hors de tout sectarisme alimentaire, une vision globale qui permet de comprendre les points forts et les points faibles de tous les régimes proposés.

Détails

Code EAN :9782883538436
Auteur(trice): 
Editeur :Jouvence
Date de publication :  01-02-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :175 mm
Largeur :105 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :78 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :93
Collection :  Pratiques