De La Cueillette A L'assiette

Philippe Rivault


français | 21-04-2008 | 189 pages

9782883536012

Livre


21,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance. De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l'année, vous puissiez les cueillir en toute confiance. Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l'homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux.) ainsi que le ravissement des yeux et du palais. De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d'apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.

Détails

Code EAN :9782883536012
Auteur(trice): 
Editeur :Jouvence
Date de publication :  21-04-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :238 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :608 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :189
Collection :  Manuels