De La Cueillette A L'assiette
Philippe Rivault
français | 21-04-2008 | 189 pages
9782883536012
Livre
21,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance. De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l'année, vous puissiez les cueillir en toute confiance. Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l'homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux.) ainsi que le ravissement des yeux et du palais. De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d'apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.
Détails
Code EAN : | 9782883536012 |
Editeur : | Jouvence |
Date de publication : | 21-04-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 238 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 608 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 189 |
Collection : | Manuels |