Le Petit Livre Du Wok

Heloise Martel


français | 01-07-2004 | 160 pages

9782876919198

Livre de poche


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Rapide, facile d'entretien, utilisant peu de matière grasse, le wok est l'outil idéal pour réussir des recettes simples et saines. D'inspiration asiatique, cette cuisine est rapide et moderne pour tous ceux qui n'ont pas de temps à perdre. Le wok est apparu en Chine voici des milliers d'années. Il était, dans la grande majorité des familles de la Chine et du Sud-Est asiatique, le seul ustensile de cuisson. Nous redécouvrons aujourd'hui les bienfaits de cette façon de cuisiner ancestrale : - saine, puisqu'elle privilégie les légumes, qu'elle nécessite peu de corps gras, et que le temps de cuisson très bref ne détruit pas les vitamines, - économique, puisque la cuisson est rapide, - riche en saveurs et en couleurs puisqu'elle associe de nombreux ingrédients, une cuisine conviviale, puisqu'elle permet de préparer des mets originaux et délicieux. Crevettes au chou, salade de boeuf au citron vert ou encore pommes sautées au caramel, mettez de l'exotisme dans vos menus !

Détails

Code EAN :9782876919198
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  01-07-2004
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :122 mm
Largeur :87 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :70 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160
Collection :  Le Petit Livre