Le Guide Epicure Signature Grand Ouest N4 : Bretagne-normandie-val De Loire-touraine

Francois Varay


français | 02-10-2025 | 234 pages

9782876237827

Livre


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Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 115 grands chefs, de 115 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Bretagne, Normandie, Touraine, Anjou, Vendée, Val de Loire. Les plus grands cuisiniers de France : Christophe Hay, Olivier Bellin, Ronan Kervarrec, Benjamin Pâtissier, les autres étoilés ainsi que des jeunes talents et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions, de l'auberge au grand restaurant gastronomique, du bistrot de qualité au château romantique. 400 photos, 115 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 232 pages. 4ème couv : Bretagne ; Normandie ; Pays de la Loire ; Val de Loire

Détails

Code EAN :9782876237827
Auteur(trice): 
Editeur :Michel De Maule
Date de publication :  02-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :1058 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :234