Le Guide Epicure Signature Grand Ouest N4 : Bretagne-normandie-val De Loire-touraine
Francois Varay
français | 02-10-2025 | 234 pages
9782876237827
Livre
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Brève description / annotation
Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 115 grands chefs, de 115 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Bretagne, Normandie, Touraine, Anjou, Vendée, Val de Loire. Les plus grands cuisiniers de France : Christophe Hay, Olivier Bellin, Ronan Kervarrec, Benjamin Pâtissier, les autres étoilés ainsi que des jeunes talents et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions, de l'auberge au grand restaurant gastronomique, du bistrot de qualité au château romantique. 400 photos, 115 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 232 pages. 4ème couv : Bretagne ; Normandie ; Pays de la Loire ; Val de Loire
Détails
| Code EAN : | 9782876237827 |
| Editeur : | Michel De Maule |
| Date de publication : | 02-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 270 mm |
| Largeur : | 210 mm |
| Epaisseur : | 18 mm |
| Poids : | 1058 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 234 |