15,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Finaliste de la saison 3 du Meilleur pâtissier, Julien Bourin a marqué l'émission grâce à son sens de l'esthétisme, sa sensibilité et sa rigueur, diverses qualités qu'exige également la pratique de son autre passion : la musique. Transmettre la musique et la gourmandise, voici ce qui l'anime aujourd'hui. Réunir ces deux arts dans un ouvrage lui a donc semblé naturel. À travers le prisme des Quatre saisons en musique, les pâtisseries s'envolent, s'élèvent, se subliment. Maca'ronds, ronde de tartes, variations de choux et modulations... Suivez les conseils du maestro et régalez-vous ! Préfaces de Claude Lefebvre et Mercotte.
Détails
| Code EAN : | 9782874893940 |
| Editeur : | Weyrich |
| Date de publication : | 30-09-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 260 mm |
| Largeur : | 196 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 700 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 128 |