La Nutrition Raisonnee ; Approche Nutritionnelle Scientifique

Ludwig Manfred Jacob


français | 29-05-2015 |

9782874341519

Livre


49,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

1. Quel est le type d'alimentation des populations qui jouissent sur notre planète de la meilleure santé et de la plus forte longévité ? 2. Dans quelle mesure un équilibre minéral et acido-basique perturbé favorise-il négativement la résistance à l'insuline, le syndrome métabolique, les maladies cardiovasculaires et l'insuffisance rénale ? 3. Comment le sel durcit-il nos vaisseaux sanguins tandis que le potassium les assouplit ? 4. L'insuline nous fait d'abord grandir puis grossir et enfin, elle nous rend malades ; analyse des facteurs clés du syndrome de dégénération anabolique progressive. 5. Attention : Index glycémique ? index insulinique. 6. La protéine animale de la viande et du lait : riche en méthionine, acidifiante et pro-oxydative. 7. Comment le trio responsable de notre surpoids, « sucre - produits carnés et laitiers », provoque-t-il l'adiposité abdominale et hépatique ? 8. Quel rôle jouent l'insuline et les IGF-1 en cas de cancer, comment les fait-on diminuer ? 9. Un régime cétogène est-il efficace contre le cancer ?

Détails

Code EAN :9782874341519
Auteur(trice): 
Editeur :Marco Pietteur
Date de publication :  29-05-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1204 gr
Stock :Disponible à la commande
Collection :  Resurgence