La Nutrition Raisonnee ; Approche Nutritionnelle Scientifique
Ludwig Manfred Jacob
français | 29-05-2015 |
9782874341519
Livre
49,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
1. Quel est le type d'alimentation des populations qui jouissent sur notre planète de la meilleure santé et de la plus forte longévité ? 2. Dans quelle mesure un équilibre minéral et acido-basique perturbé favorise-il négativement la résistance à l'insuline, le syndrome métabolique, les maladies cardiovasculaires et l'insuffisance rénale ? 3. Comment le sel durcit-il nos vaisseaux sanguins tandis que le potassium les assouplit ? 4. L'insuline nous fait d'abord grandir puis grossir et enfin, elle nous rend malades ; analyse des facteurs clés du syndrome de dégénération anabolique progressive. 5. Attention : Index glycémique ? index insulinique. 6. La protéine animale de la viande et du lait : riche en méthionine, acidifiante et pro-oxydative. 7. Comment le trio responsable de notre surpoids, « sucre - produits carnés et laitiers », provoque-t-il l'adiposité abdominale et hépatique ? 8. Quel rôle jouent l'insuline et les IGF-1 en cas de cancer, comment les fait-on diminuer ? 9. Un régime cétogène est-il efficace contre le cancer ?
Détails
Code EAN : | 9782874341519 |
Editeur : | Marco Pietteur |
Date de publication : | 29-05-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 34 mm |
Poids : | 1204 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Collection : | Resurgence |