7,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avoir quelques pieds, voire quelques rangs de vigne dans son verger : un plaisir à nul autre pareil qui s'apparente tout à fait à l'arboriculture. Il s'agit d'un entretien régulier : nettoyage, labourage, fumure. La taille est essentielle. Tout cela en tenant compte, bien entendu, des techniques bios. On peut planter, replanter, greffer éventuellement. Il faudra bien choisir les cépages, principalement en fonction du sol et du climat puis du produit que vous recherchez. Ayant ainsi assuré la production de votre matière première, vous passerez à la phase suivante : faire votre vin.
Détails
Code EAN : | 9782868191540 |
Editeur : | Utovie |
Date de publication : | 01-06-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 201 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 48 |
Collection : | Encyclopedie D'utovie |