Guide Pratique Des Champignons Comestibles : Les Essentiels De Nos Campagnes Et Forets : Les Reconnaitre, Les Cueillir, Les Preparer

Dimitris Karakousis


français | 29-08-2024 | 168 pages

9782867397578

Livre de poche


19,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

1. Les champignons en général : Classification des champignons L'importance des Champignons pour la nature Champignons & biologie Classification des champignons Les familles de champignons Caractéristiques morphologiques 2. Collecte et conservation : Règles pour la cueillette des champignons Préparation générale Technique de coupe des champignons Les modes de conservation des champignons Déshydratation Congélation En Conserve Achard ou champignons à l'huile 3. La nutrition : Où poussent les champignons Quand les champignons fructifient-ils ? Empoisonnement par les champignons La valeur nutritionnelle des champignons Oligo-éléments et minéraux dans les champignons Teneur en vitamines Dix raisons d'intégrer les champignons dans votre alimentation 4. Les champignons comestibles qu'il faut connaître : 50 fiches descriptives Glossaire

Détails

Code EAN :9782867397578
Auteur(trice): 
Editeur :Puits Fleuri
Date de publication :  29-08-2024
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :179 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :150 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :168