Creer Et Developper Son Restaurant ; De La Creation A La Revente ; Toutes Les Cles Du Succes, Les Pieges A Eviter, Les Fondamentaux A Respecter...(3e Edition)

Marc Binet


français | 07-01-2016 | 297 pages

9782867395734

Livre


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De la création à la revente : voici tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant, développer ses activités et, si nécessaire, préparer sa revente. Ce guide se propose de vous fournir l'ensemble des éléments importants relatifs à la création, la gestion, le développement et la revente d'un restaurant. Il a été organisé dans un ordre logique, chaque sujet étant traité dans un chapitre qui lui est propre : préparation du projet, qualités nécessaires, financement, analyse financière, aides possibles, comptabilité et fiscalité, TVA, emplacement, communication, gestion de la clientèle, locaux, choix de la carte, personnel, fournisseurs, l'accueil, pièges à éviter, gestion des litiges... Tout est très clairement exposé, exemples et conseils à l'appui ! Des restaurateurs de divers horizons (crêperie, traditionnel, gastronomique...) sont également venus apportés leurs témoignages précieux sur leur métier et leur entreprise - parmi eux des Grands Chefs de renom : Michel KAYSER, Jacques et Laurent POURCEL... Réalisé avec un souci d'objectivité, il s'adresse autant à des créateurs de première entreprise qu'à des exploitants de restaurants, les fondamentaux qui y sont traités étant valables pour toutes les entreprises de restauration, de toute taille et tout concept.

Détails

Code EAN :9782867395734
Auteur(trice): 
Editeur :Puits Fleuri
Date de publication :  07-01-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :444 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :297