230 Recettes De Nos Regions

Collectif


français | 13-10-2015 | 256 pages

9782862536842

Livre


16,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Toutes les régions de France sous un angle culinaire : 1 recette + 1 anecdote + 1 origine régionale. La cuisine traditionnelle et ses bons petits plats bien de chez nous : choucroute alsacienne, potée auvergnate, moules lilloises, quiche lorraine, clafoutis limousin... Livre de recettes salées et sucrées avec photos de plats réalisés, 1 descriptif culinaire de chaque région, 1 index thématique. TVA : 5,5 %. Plus de 300 photos inédites.

Détails

Code EAN :9782862536842
Auteur(trice): 
Editeur :Bonneton
Date de publication :  13-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :916 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :256