16,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Toutes les régions de France sous un angle culinaire : 1 recette + 1 anecdote + 1 origine régionale. La cuisine traditionnelle et ses bons petits plats bien de chez nous : choucroute alsacienne, potée auvergnate, moules lilloises, quiche lorraine, clafoutis limousin... Livre de recettes salées et sucrées avec photos de plats réalisés, 1 descriptif culinaire de chaque région, 1 index thématique. TVA : 5,5 %. Plus de 300 photos inédites.
Détails
Code EAN : | 9782862536842 |
Editeur : | Bonneton |
Date de publication : | 13-10-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 916 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 256 |