Le Meilleur De La Tarte Citron

Jacques Genin-Ingrid Astier


français | 14-10-2010 | 64 pages

9782862276519

Livre


15,30€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Au panthéon des desserts, on trouverait la tarte au citron. Éloge de l'acidulé, beauté méditerranéenne, cercle solaire... La tarte au citron a tout pour elle. Sauf que sa réussite tient de l'équilibre parfait entre l'acidité et le sucré. Pour vous guider, Jacques Genin, le célèbre chocolatier-pâtissier de la rue de Turenne à Paris, vous ouvre sa cuisine. Et parce que pâtissier rime avec générosité, il vous livre TOUS ses secrets. Comment réussir parfaitement sa pâte ? Comment la cuire comme les pros ? Comment sublimer la crème citronnée ? Comment s'en inspirer ? Jouant le jeu de l'amateur, il livre des recettes infaillibles, préparées avec des ingrédients simples. Et dévoile ses tours de main, secondés par les photographies. Dans ce livre, les hommages valent les trahisons. Vous saurez tout sur la tarte au citron... mais aussi comment la subvertir librement. Pour clore le livre : un invité. Sven Chartier partage son interprétation : une ode au citronnier !

Détails

Code EAN :9782862276519
Auteur(trice): 
Editeur :Alternatives
Date de publication :  14-10-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :398 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :64
Collection :  Un Tour En Cuisine