Le Meilleur Du Chocolat
Jacques Genin-Ingrid Astier
français | 14-10-2010 | 80 pages
9782862276502
Livre
15,30€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le chocolat... Un mot-continent pour le gourmand. Un parler universel, jubilatoire. Présent sur toutes les lèvres... Jacques Genin, chocolatier hors pair, nous propose de revisiter le plus rebelle des classiques en 25 recettes. 25 recettes pour ne jamais en finir avec la gourmandise. Une traversée de ses secrets, ses gestuelles favorites, pour dompter une matière aussi magique qu'indocile. De l'éclair au chocolat chaud, en passant par les truffes ou la tarte au chocolat, jamais la pâtisserie n'a paru si évidente ! Accompagné de photographies qui éclairent les tours de main, ce livre s'ouvre comme une balade dans le quotidien d'un chocolatier-pâtissier. Pour percer le chocolat à coeur...
Détails
Code EAN : | 9782862276502 |
Editeur : | Alternatives |
Date de publication : | 14-10-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 444 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | Un Tour En Cuisine |