Les Algues Alimentaires

Jean-marie Delecroix


français | 16-10-2006 | 126 pages

9782853273145

Livre


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Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. les richesses des algues. des fournisseurs champions de magnésium. ces algues sont faciles à trouver. les algues et les maladies. la thalassothérapie. agar-agar. ao-nori. aramé. cattagheen. dilsea. dulse. fucus. isiki. kombu bretonne. kombu royale. laitue de mer ou ulve. nori. salicorne. spaghetti de mer. wakamé. les algues spiruline et chlorella. l'algue lithothamme. les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. cru ou cuit ? quelques précautions de bon dosage.

Détails

Code EAN :9782853273145
Auteur(trice): 
Editeur :Medicis
Date de publication :  16-10-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :181 mm
Largeur :101 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :118 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :126
Collection :  Les Cles Du Bien-etre