Les Huiles Alimentaires

Jean-marie Delecroix


français | 11-09-2006 | 126 pages

9782853273091

Livre


5,46€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Attention à mes triglycérides ! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. les graisses de forme " trans ". les acides gras oméga 3. les acides gras oméga 6. les oméga 9. les huiles pressées à froid. les huiles pressées à chaud et trafiquées. les préconisations peu connues d'un vrai producteur. la conservation. le prix des huiles de bonne qualité. la cuisson des huiles alimentaires. préambule à l'étude de chaque huile. les huiles de poissons gras des mers froides. Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. en synthèse, nous conseillons.

Détails

Code EAN :9782853273091
Auteur(trice): 
Editeur :Medicis
Date de publication :  11-09-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :181 mm
Largeur :100 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :196 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :126
Collection :  Les Cles Du Bien-etre