Les Additifs Alimentaires, Un Mal Necessaire ?

Jean-claude Houdret


français | 10-10-2005 | 162 pages

9782853272605

Livre


19,52€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. A la lumière de sa longue expérience médicale et de sa réflexion humaniste, il guide le lecteur dans les dédales conjugués des étiquettes des produits alimentaires et des rébarbatifs codes E. Après avoir lu cet ouvrage, vous vous sentirez probablement allégés du poids du doute et de la méfiance envers votre alimentation, et vous saurez distinguer les bons aliments des aliments douteux.

Détails

Code EAN :9782853272605
Auteur(trice): 
Editeur :Medicis
Date de publication :  10-10-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :211 mm
Largeur :151 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :330 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :162