Cuisine Aux Epices ; 100 Recettes Pour Des Plats Evasion

Collectif


français | 28-08-2015 | 187 pages

9782848318509

Livre de poche


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les épices, c'est magique ! Pendant des siècles, elles ont motivé les expéditions les plus folles d'un bout à l'autre de la planète. Leur famille est si vaste que les découvertes et redécouvertes y sont permanentes. Quelques grammes de cannelle, un clou de girofle, une cuillère à café de gingembre, une pincée de cumin, une gousse de vanille. il n'en faut souvent pas beaucoup plus pour donner à un plat un goût inimitable et un formidable parfum d'aventure. Retrouvez un glossaire des épices et un tableau pour apprendre à associer les épices aux mets. Enfin, laissez-vous tenter par des recettes épicées pour tous types de plats : soupes, entrées, poissons, viandes, volailles, légumes et desserts.

Détails

Code EAN :9782848318509
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  28-08-2015
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :180 mm
Largeur :143 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :396 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :187
Collection :  Poche Cuisine