Cuisine Aux Epices ; 100 Recettes Pour Des Plats Evasion
Collectif
français | 28-08-2015 | 187 pages
9782848318509
Livre de poche
5,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les épices, c'est magique ! Pendant des siècles, elles ont motivé les expéditions les plus folles d'un bout à l'autre de la planète. Leur famille est si vaste que les découvertes et redécouvertes y sont permanentes. Quelques grammes de cannelle, un clou de girofle, une cuillère à café de gingembre, une pincée de cumin, une gousse de vanille. il n'en faut souvent pas beaucoup plus pour donner à un plat un goût inimitable et un formidable parfum d'aventure. Retrouvez un glossaire des épices et un tableau pour apprendre à associer les épices aux mets. Enfin, laissez-vous tenter par des recettes épicées pour tous types de plats : soupes, entrées, poissons, viandes, volailles, légumes et desserts.
Détails
Code EAN : | 9782848318509 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 28-08-2015 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 180 mm |
Largeur : | 143 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 396 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 187 |
Collection : | Poche Cuisine |