Pastasciutta - Les Meilleurs Recettes De Pates Italiennes

Dimitrio A.


français | 01-05-2004 | 76 pages

9782846980975

Livre


15,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'Italie est un pays de gastronomie et l'art de la table est depuis l'Antiquité romaine l'un des piliers de sa civilisation. Il n'est pas étonnant que l'on attribue parfois à un marchand vénitien, Marco Polo, l'introduction en Europe des pâtes et que dans la péninsule on en ait fait depuis l'une des bases incontournables du repas méridional. Certes, l'or, les soieries, les épices étaient convoités, mais la découverte des pâtes, ah ! cette découverte ! Un ouvrage ne suffirait pas à décrire la multitude de préparation, de façons, d'accompagnements, qui inspirent aujourd'hui encore le génie culinaire des Italiens. Ici, plus d'une cinquantaine de recettes de pâtes longues ont été réunies, simples ou élaborées, pour une célébration toute en saveurs de ce génie, où seul l'amour de la bonne cuisine et du raffinement des ingrédients naturels saura guider vos pas...

Détails

Code EAN :9782846980975
Auteur(trice): 
Editeur :Albiana
Date de publication :  01-05-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :196 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :76