Petit Guide D'initiation A La Cuisine Us Pour Voir Ce Que L'amerique A Dans Le Ventre

Framboiz-Raphaele Vidaling


français | 28-02-2008 | 160 pages

9782845674318

Livre


9,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Parce que cuisine américaine ne rime pas forcément avec malbouffe. Les grains de sel comptaient déjà deux ouvrages consacrés à la cuisine étrangère : Après la "JF suédoise" qui nous initiait à la world-food et "C'est italien, ça ?" qui nous démontrait qu'il n'y a pas que la pizza dans la vita, voici une cinquantaine de recettes made in USA ! Un livre qui fera plaisir aux amateurs de cheese-cakes, nuggets ou muffins... et vous fera découvrir bien d'autres petits plats pour vous montrer qu'il n'y a pas que de la "junk-food" aux Etats-Unis !

Détails

Code EAN :9782845674318
Auteur(trice): 
Editeur :Tana
Date de publication :  28-02-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :155 mm
Largeur :139 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :262 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :160
Collection :  Mon Grain De Sel