Petit Guide D'initiation A La Cuisine Us Pour Voir Ce Que L'amerique A Dans Le Ventre
Framboiz-Raphaele Vidaling
français | 28-02-2008 | 160 pages
9782845674318
Livre
9,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Parce que cuisine américaine ne rime pas forcément avec malbouffe. Les grains de sel comptaient déjà deux ouvrages consacrés à la cuisine étrangère : Après la "JF suédoise" qui nous initiait à la world-food et "C'est italien, ça ?" qui nous démontrait qu'il n'y a pas que la pizza dans la vita, voici une cinquantaine de recettes made in USA ! Un livre qui fera plaisir aux amateurs de cheese-cakes, nuggets ou muffins... et vous fera découvrir bien d'autres petits plats pour vous montrer qu'il n'y a pas que de la "junk-food" aux Etats-Unis !
Détails
Code EAN : | 9782845674318 |
Editeur : | Tana |
Date de publication : | 28-02-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 155 mm |
Largeur : | 139 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 262 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Mon Grain De Sel |