Raku, Premieres Cuissons

Georges Lanteri


français | 10-06-2004 | 95 pages

9782844150820

Livre


22,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Raku signifie " joie ", " plaisir du loisir " ou " bonheur dans le hasard ". Venue d'Extrême Orient, cette technique, souvent liée à la cérémonie du thé, est aussi utilisée pour la cuisson de toutes sortes d'objets ou créations artistiques. " La terre, le feu, l'eau et la découverte de l'objet fini dans l'instant ou presque " procurent des moments magiques que l'auteur nous fait partager. Des astuces, des recettes, élaborées au cours d'une longue carrière, font de cet ouvrage, un guide indispensable à tout potier pour une première approche de cette étrange cuisson ou pour se perfectionner.

Détails

Code EAN :9782844150820
Auteur(trice): 
Editeur :Ulisse
Date de publication :  10-06-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :343 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :95
Collection :  Atelier Broche