Les Omega Dans L'assiette
Therese Ellul-ferrari
français | 13-03-2006 | 205 pages
9782843191435
Livre
18,96€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Oméga 3, oméga 6, oméga 9, comment s'y retrouver ? Il est désormais admis qu'une bonne utilisation des aliments 0 de base et un bon équilibre nutritionnel au moment de l'établissement des menus journaliers permettent d'agir sur le rapport oméga 6/oméga 3 et donc d'obtenir une prévention constante dans l'alimentation courante familiale. Ce livre regorge d'informations sur les aliments riches en oméga 3 (poissons, fruits, légumes, huiles, fruits secs, etc.), leur conservation et les modes de cuisson à privilégier. Il présente surtout des recettes simples, rapides et savoureuses (de l'entrée au dessert en passant par les sauces) accompagnées d'idées de menus équilibrés afin que l'apport en oméga soit régulier et apporte un bénéfice certain sur la santé.
Détails
Code EAN : | 9782843191435 |
Editeur : | Josette Lyon |
Date de publication : | 13-03-2006 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 212 mm |
Largeur : | 149 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 278 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 205 |