Les Omega Dans L'assiette

Therese Ellul-ferrari


français | 13-03-2006 | 205 pages

9782843191435

Livre


18,96€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Oméga 3, oméga 6, oméga 9, comment s'y retrouver ? Il est désormais admis qu'une bonne utilisation des aliments 0 de base et un bon équilibre nutritionnel au moment de l'établissement des menus journaliers permettent d'agir sur le rapport oméga 6/oméga 3 et donc d'obtenir une prévention constante dans l'alimentation courante familiale. Ce livre regorge d'informations sur les aliments riches en oméga 3 (poissons, fruits, légumes, huiles, fruits secs, etc.), leur conservation et les modes de cuisson à privilégier. Il présente surtout des recettes simples, rapides et savoureuses (de l'entrée au dessert en passant par les sauces) accompagnées d'idées de menus équilibrés afin que l'apport en oméga soit régulier et apporte un bénéfice certain sur la santé.

Détails

Code EAN :9782843191435
Auteur(trice): 
Editeur :Josette Lyon
Date de publication :  13-03-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :212 mm
Largeur :149 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :278 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :205