Cuisiner Aux Hydrolats : Bienfaits Et Recettes
Valerie Cupillard
français | 02-06-2021 | 80 pages
9782842219215
Livre
12,05€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul... Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !
Détails
Code EAN : | 9782842219215 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 02-06-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 225 mm |
Largeur : | 178 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 292 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | Cuisine |