Les Secrets De La Lactofermentation

Luna Kyung-Camille Oger


français | 10-02-2021 | 80 pages

9782842218638

Livre


12,05€

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Brève description / annotation

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et le pain ! Aujourd'hui, la lacto-fermentation redevient tendance et accessible à tous. Elle est écolo, antigaspi, économique et idéale pour ceux qui veulent consommer local en respectant les saisons. Alors on dépoussière les classiques, de la faisselle au levain maison, et on s'en sert pour concocter de nouvelles préparations aux saveurs inédites et aux nombreux bienfaits pour la santé. En suivant quelques règles de base et avec un minimum de matériel, de nouveaux horizons culinaires s'ouvriront à vous ! Découvrez 30 recettes ludiques et délicieuses de boissons, sauces, produits laitiers, condiments, pain et légumes croquants originaux. Ce livre reste avant tout un ouvrage gourmand ; le but est de maîtriser la lacto-fermentation pour transcender les qualités propres de chaque aliment. Vous obtiendrez des résultats d'une finesse et d'une variété insoupçonnées.

Détails

Code EAN :9782842218638
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  10-02-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :225 mm
Largeur :175 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :328 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :80