Cru ; L'encyclopedie De La Cuisine Crue
Christophe Berg
français | 27-01-2021 | 252 pages
9782842218607
Livre
35,15€
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Brève description / annotation
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées. Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Détails
Code EAN : | 9782842218607 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 27-01-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 976 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 252 |
Collection : | Cuisine |