26,05€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
Détails
| Code EAN : | 9782842217655 |
| Editeur : | La Plage |
| Date de publication : | 29-01-2020 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 261 mm |
| Largeur : | 190 mm |
| Epaisseur : | 28 mm |
| Poids : | 1245 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 323 |
| Collection : | Cuisine |