Miso, Tempeh Et Tofu Fermente

Clea


français | 27-02-2019 | 72 pages

9782842216405

Livre


10,80€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Clea autrice phare de la cuisine bio et spécialiste des ingrédients japonais.  Riche en protéines, acides aminés, minéraux (sodium, fer, phosphore, calcium), le soja fermenté est bon pour la santé,. Il est surnommé « le tueur des médecins » au Japon. Le miso est un aliment japonais traditionnel issu de la fermentation des graines de soja. Dans une première partie, Clea nous emmène au Japon à la découverte d'une fabrique de miso. Elle nous présente ses bienfaits et ses dérivés. 25 recettes de l'entrée au dessert, des idées originales et simples à réaliser : Croque miso, véritable soupe miso, « bacon » salad..., tarte à la tomate, tempeh laqué, fauxmage grec..., crème brûlée, yaourt glacé, pâte à tartiner, tiramisu...

Détails

Code EAN :9782842216405
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  27-02-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :220 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :72