13,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font la renommée de la pâtisserie française. Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten. Mise au point par Bérénice Leconte - cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande - cette recette de pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement.
Détails
Code EAN : | 9782842216382 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 06-02-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 222 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 72 |