11,15€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Le houmous à toutes les sauces : Le houmous est à la fois une excellente source de protéines végétales et une base culinaire repoussant les limites de la créativité. Il se décline de mille et une façons : pois chiches, lentilles, patates douces, haricots blancs... Contenu : - Les houmous de base réalisés avec une variété de légumineuse. - Les houmous customisés sous forme de salades, sauces, nachos,petit déjeuner... - Les houmous cuisinés 30 recettes et leurs variantes illustrées : Les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser : - Green houmous, - Sweet houmous cacahuète et cacao, - Tartines au houmous de petits pois, - Sweet houmous version petit-déjeuner, - Burgers de pois cassés, - Houmous pizza, - Pain au houmous, - Scones...
Détails
| Code EAN : | 9782842215774 |
| Editeur : | La Plage |
| Date de publication : | 01-02-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 221 mm |
| Largeur : | 162 mm |
| Epaisseur : | 8 mm |
| Poids : | 223 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
| Nombre de pages : | 1 |