15,15€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Contenu : Antipasti : arancini, muffins façon pizza, crème d'artichaut aux noisettes, tartinade d'olive, bruschetta.... Plats : tofu bolognese, crumble d'aubergines, tempeh marengo, saltimbocca, polenta crémeuse au champignon, seitan façon osso bucco, polpetti... Pâtes : lasagnes, spaghetti ail citron et amande, carbonara, linguine sauce aux poivrons, pâtes de betterave pâtes de curcuma... Fabrication des fromages italien vegan : parmesan, mozzarella, ricotta, mascarpone, Dolce : tiramisù au citron, glace stracciatella, cantucci, torta della nona, amaretti...
Détails
| Code EAN : | 9782842215750 |
| Editeur : | La Plage |
| Date de publication : | 08-02-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 221 mm |
| Largeur : | 161 mm |
| Epaisseur : | 12 mm |
| Poids : | 317 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
| Nombre de pages : | 104 |