16,75€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entrées et amuse-bouche Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés Velouté de chou-fleur au granola au curry Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe Beignets d'aubergine & sauce yaourt à la menthe Petits cakes à la carotte, au cumin & coco Crèmes de carotte à la cannelle... Plats Burger (pain à buns + steack de betterave) Gaufres salées à la Provençale Gratin de quenelles à la sauce tomate Gnocchi de panais, sauce aux noix Sarrasin façon risotto... Un peu de douceur... Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa) Petites crèmes au citron Cookies amandes & cranberries Cannelés Bordelais Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...
Détails
Code EAN : | 9782842214920 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 22-09-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 227 mm |
Largeur : | 168 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 294 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 70 |
Collection : | Cuisine |