Vegan & Sans Gluten

Angelique Roussel


français | 22-09-2016 | 70 pages

9782842214920

Livre


16,75€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Entrées et amuse-bouche Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés Velouté de chou-fleur au granola au curry Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe Beignets d'aubergine & sauce yaourt à la menthe Petits cakes à la carotte, au cumin & coco Crèmes de carotte à la cannelle... Plats Burger (pain à buns + steack de betterave) Gaufres salées à la Provençale Gratin de quenelles à la sauce tomate Gnocchi de panais, sauce aux noix Sarrasin façon risotto... Un peu de douceur... Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa) Petites crèmes au citron Cookies amandes & cranberries Cannelés Bordelais Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...

Détails

Code EAN :9782842214920
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  22-09-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :227 mm
Largeur :168 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :294 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :70
Collection :  Cuisine